PAIN D’ÉPICES EN PAVÉS

Nature, aux écorces d’oranges confites ou aux figues séchées, ce pain d’épices est constitué à 60% de miel et pur miel ! Il vous offre un moelleux incomparable, à savourer nature, avec du foie gras ou du beurre…

NONNETTES

Petits pains d’épices circulaires, fourrés à la marmelade d’abricot. Les pains d’épices d’antan !

MIEL AUX NOISETTES

C’est une pâte à tartiner faite à partir de miel de fleurs et de purée de noisettes. Idéale au petit-déjeuner ou bien sur des crêpes !

MIEL AUX NOIX

Ce miel marie miel d’acacia et cerneaux de noix. Mangez-le à la petite cuillère, tout simplement ! Vous pouvez aussi l’associer à du fromage de chèvre frais.

FLORENTINS

C’est une très ancienne pâtisserie composée d’amandes effilées, de miel, de fruits confits et glacée au chocolat.

CARRÉS POIRE-SAFRAN

Cubes de pain d’épices à la poire confite et au sirop de safran.

CARRÉS NOIX-RAISINS

Cubes de pain d’épices aux noix et raisins secs marinés dans du rhum.

CARRÉS GRIOTTES

Cubes de pain d’épices au sirop de griottes et cerises griottes confites.

CARRÉS FIGUE-CHÂTAIGNE

Cubes de pain d’épices aux figues confites et à la farine de châtaigne.

CARRÉS CITRON-GIMGEMBRE

Cubes de pain d’épices au citronnat (écorces de citron confites) et gingembre confit.

CARRÉS ORANGE-CHOCOLAT

Cubes de pain d’épices fourrés au melon confit, garnis de confiture d’oranges amères et enrobés de chocolat noir.

NOUGAT BLANC AUX AMANDES

C’est un nougat très riche en miel et généreusement fourni en amandes.

CAKE AU MIEL

Un cake au miel et aux fruits confit de manière artisanale, avec une touche de rhum, idéal pour accompagner un café.

LAEKERLE

Petits cubes de pains d’épices issus d’une très ancienne recette. Composés d’éclats d’amandes, d’écorces d’oranges et de citrons confits, délicatement parfumés avec un mélange secret d’épices, il régaleront vos papilles autour d’un café ou d’un chocolat chaud.