NOS PAVÉS DE PAINS D’ÉPICES

 

Notre pain d’épices, nous le voulons moelleux, riche en miel et en goût.
Un pain d’épices à l’exact opposé de ces produits commercialisés en grandes surfaces, insipides et inodores, pauvres en miel mais contenant du sirop de glucose, des arômes artificiels et… peu chers à produire.

Nous avons fait le choix de retrouver la simplicité, la saveur et l’authenticité d’antan : notre pain d’épices est pur miel à 60 % de miel. Notre production repose sur plusieurs étapes qui permettent d’obtenir ce moelleux qui régalera vos papilles et une conservation idéale du produit.
Savourez tout simplement son parfum de miel exceptionnel et son moelleux incomparable !

Nous vous proposons du pain d’épices nature, aux écorces d’oranges confites ou aux figues séchées, en pavés de 400/500 grammes.
Pour les professionnels, nous offrons également des meules entières de 5 kg. Vous pouvez ainsi vendre le pain d’épices à la coupe, dans les magasins, lors d’événements gastronomiques ou sur les marchés de Noël.

Sa fabrication reste un secret bien gardé, puisqu’elle se déroule en plusieurs étapes, ceci afin d’obtenir un moelleux et un parfum de miel exceptionnel, ainsi qu’une conservation idéale du produit. Il enchantera vos papilles.

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